Crepe de morango: fácil e prático

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 pitada de sal; 1 clara; 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado; 2/3 de xícara (chá) de água; Óleo para untar; Morangos e geleia de morango diet para decorar

Ingredientes - Recheio

1 colher (chá) de maisena; 1/2 xícara (chá) de suco de laranja; 500g de morangos picados

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Modo de preparo

Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha. Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando.

Passo 2

Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.

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Passo 3

Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.

Passo 4

Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.

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Passo 5

Junte os morangos e mexa. Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4. Decore com morangos, geleia e sirva quente.