Empadão de frango: impossível resistir

Ingredientes - Recheio

1 kg de filé de peito de frango ou sassami de frango; 1 cebola grande inteira; 2 caldos de galinha; 1 colher de sopa rasa de sal; 400 gramas de catupiry

Ingredientes - Massa

1 gema; 500 gramas de farinha de trigo sem fermento; 300 gramas de margarina para uso culinário, manteiga, banha ou gordura vegetal (em temperatura ambiente); sal a gosto

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Modo de preparo

Comece misturando todos os ingredientes com uma colher e em seguida com as mãos até formar uma massa lisa.

Passo 2

Faça uma bola com a massa, enrole em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

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Passo 3

Separe 2/3 da massa e abra com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e as laterais da forma.

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Passo 4

Acrescente o frango refogado e cubra com o catupiry. Abra o que sobrou da massa e tampe seu empadão.

Passo 5

Pincele uma gema de ovo e leve ao forno médio pré-aquecido entre 30 a 40 minutos. O ponto é quando ele estiver dourado.