Ingredientes
1 banana prata fatiada; 8 fatias de bacon; 6 fatias de muçarela; 400g de patinho moído; 200g de brócolis; 1 cenoura picada; 1 cebola roxa picada; 1 copo de leite; 2 colheres (sopa) de amido de milho; Sal e pimenta à gosto
Para quem gosta de receitas inusitadas, o chef Melchior Neto inovou e criou uma versão de torta sem massa.
1 banana prata fatiada; 8 fatias de bacon; 6 fatias de muçarela; 400g de patinho moído; 200g de brócolis; 1 cenoura picada; 1 cebola roxa picada; 1 copo de leite; 2 colheres (sopa) de amido de milho; Sal e pimenta à gosto
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, disponha as tiras de bacon e as fatias de banana. Coloque as fatias de muçarela e reserve. Em uma panela refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e a carne moída.
Enquanto a carne refoga dissolva o amido de milho no leite, corrija o sal e pimenta do refogado e adicione o leite com amido de milho.
Mexa tudo até virar um creme homogêneo e o amido cozinhar por completo. Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 200° por 30 minutos.
Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar. Volte ao forno desenformado para dourar. Sirva com salada de folhas e tomates.