Bolo de chocolate feito no liquidificador para um lanche rápido!

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara de chá de leite morno; 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente; 2 xícaras de chá de açúcar; 1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate em pó; 2 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina e o açúcar e bata por 2 minutos em potência alta.

Reprodução

Passo 2

Acrescente o achocolatado e a farinha e bata por mais 4 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos, só para incorporar.

Passo 3

Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje o conteúdo do liquidificador e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Reprodução

Passo 4

Faça o teste do palito. Enfie um palito no meio do bolo depois de 40 minutos e veja se sai limpo. Caso saia, o bolo está pronto. Espere amornar e desenforme.