Ingredientes
1 litro de leite; 1 vidro de leite de coco (200ml); 1 lata de leite condensado; 100g de coco ralado; 7 colheres (sopa) de maisena; 4 colheres (sopa) de açúcar; Óleo para untar; Frutas vermelhas para decorar
Uma receita mega especial que além de linda, é extremamente saborosa. A família toda vai amar.
1 litro de leite; 1 vidro de leite de coco (200ml); 1 lata de leite condensado; 100g de coco ralado; 7 colheres (sopa) de maisena; 4 colheres (sopa) de açúcar; Óleo para untar; Frutas vermelhas para decorar
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora); 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de suco de limão; 2 gotas de corante em gel vermelho
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada. Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda já fria e decore com as frutas antes de servir.