Torta cremosa de frango com requeijão: impossível resistir

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de leite; Sal a gosto; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes - Recheio

1 xícara (chá) de bacon em cubos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 tomate picado; 2 xícaras (chá) de; frango cozido e desfiado; 1 lata de milho verde escorrido; 1 lata de ervilha escorrida; Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

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Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Passo 2

Adicione o tomate, o frango, o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.

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Passo 3

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 25 x 35 cm, untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.

Passo 4

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

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