Aprenda uma receita de macarrão de forno deliciosa

Ingredientes

1/2 colher (sopa) de margarina com sal; 1 cebola bem picada; 1 lata de creme de leite; 1 colher (sopa) de manjericão picado; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de leite; 250 gramas de macarrão parafuso; 300 gramas de presunto fatiado; 300 gramas de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.

Reprodução

Passo 2

Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), sempre mexendo. Coloque no fogo brando (160 ºC), deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Passo 3

Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.

Reprodução

Passo 4

Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C até o queijo derreter.