Pão de mel: saboroso e fofinho

Uma sobremesa que parece difícil, mas é bem simples e rápida de ser preparada. Além de ser deliciosa.

Ingredientes´- Massa

2 ovos; 1 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de mel; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 1 colher (sopa) cheia de cacau pó; 1 colher (café) de bicarbonato; 1 colher (chá) de canela em pó; 1/2 colher (café) de cravo em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes - Recheio e cobertura

3 latas de doce de leite (leite condensado cozido); 2 kg de chocolate fracionado meio amargo

Reprodução

Modo de preparo - Massa

Numa tigela, misture todos os ingredientes na mão até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas e leve para assar em forno a 200 ºC por aproximadamente 35 minutos

Recheio

Cozinhe o leite condensado por 35 minutos na panela de pressão. Espere esfriar para rechear os pães de mel já frios.

Reprodução

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os pães de mel recheados.