Ingredientes
2 xícaras de macarrão integral (qualquer massa curta); ½ xícara de ervilhas frescas; ½ xícara de milho verde; 1 lata de atum light (em água); 1 tomate picado; 1/4 de cebola picada; 2 colheres de sopa de salsinha
Uma refeição nutritiva e que dá água na boca
2 xícaras de macarrão integral (qualquer massa curta); ½ xícara de ervilhas frescas; ½ xícara de milho verde; 1 lata de atum light (em água); 1 tomate picado; 1/4 de cebola picada; 2 colheres de sopa de salsinha
Para começar, cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem e reserve. Separadamente, em um recipiente, faça um molho com 2 colheres de azeite, 3 colheres de sopa de creme de ricota e 1 colher de sobremesa de mostarda.
Misture tudo e vá adicionando leite com uma colher de sopa até ficar na consistência desejada.
Misture o creme no restante dos ingredientes, coloque o sal e acrescente pimenta.
Depois, é só adicionar o macarrão.