Ingredientes
1 peito de frango; 2 copos de água do cozimento do frango; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 colher de sopa bem cheia de margarina; 2 copos de farinha de trigo
No dia da coxinha, que tal preparar um dos petiscos favoritos dos brasileiros? É fácil, rápida e ficará muito saborosa.
1 peito de frango; 2 copos de água do cozimento do frango; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 colher de sopa bem cheia de margarina; 2 copos de farinha de trigo
Cozinhe um peito de frango com caldo de frango e desfie.
Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
Deixe esfriar. Modele na palma da mão, coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.