Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 gramas); 200 g creme de leite; 200 ml de água; 2 colheres de sopa de leite em pó; 1 colher (sopa) de gelatina incolor; 2 colheres de (sopa) de café solúvel; 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Ideal para quem deseja experimentar uma sobremesa diferente e inovar na cozinha.
1 lata de leite condensado (395 gramas); 200 g creme de leite; 200 ml de água; 2 colheres de sopa de leite em pó; 1 colher (sopa) de gelatina incolor; 2 colheres de (sopa) de café solúvel; 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Dissolva o café, chocolate e leite em pó.
Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o leite condensado. Em seguida, adicione a gelatina incolor.
Por último, adicione o creme de leite. Leve à geladeira e reserve, por aproximadamente duas horas e sirva em seguida.