Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g); 350g de queijo muçarela fatiado; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
O seu almoço ficará ainda mais saboroso com essa receita de lasanha com camarão. Ela é deliciosa e bem fácil de fazer.
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g); 350g de queijo muçarela fatiado; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de manteiga; 500g de camarão pequeno; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 5 xícaras (chá) de leite, sal e noz-moscada ralada a gosto; 1 caixa de creme de leite (200g)
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos. Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa, com o molho branco, com a muçarela e com o molho de tomate, terminando em molho branco.
Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.