Brigadeiro de cenoura: aprenda o passo a passo

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Então, inove e prepare uma receita fácil e saborosa.

Ingredientes

1 cenoura ralada no ralo grosso; 1 xícara de água; 1 1/2 xícara de leite em pó; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1/2 xícaras de açúcar; 1 colher de sopa de margarina

Reprodução

Modo de preparo

Unte um prato e reserve. Bata no liquidificador a cenoura e a água. Acrescente o leite em pó, o amido de milho, o açúcar e bata até que fiquem uma mistura homogênea.

Reprodução

Passo 2

Transfira para uma panela média, junte a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Reprodução

Passo 3

Retire do fogo, passe para o prato reservado e deixe esfriar.

Reprodução

Passo 4

Com as mãos untadas, faça bolinhas ou cenourinhas e passe no coco ralado. Coloque em forminhas de papel e sirva a seguir.

Reprodução