Ingredientes
2 filés de frango; 3 colheres de maionese; 1 punhado de manjericão fresco; 1 pão sírio; 1/2 limão siciliano; Azeite; Flor de sal; Pimenta do reino; Pimenta caiena
O beirute é um prato de origem árabe que ficou muito popular na Brasil. Ele é muito prático e fica extremamente saboroso.
2 filés de frango; 3 colheres de maionese; 1 punhado de manjericão fresco; 1 pão sírio; 1/2 limão siciliano; Azeite; Flor de sal; Pimenta do reino; Pimenta caiena
Disponha os filés sobre uma tábua de polietileno, cubra com plástico filme e, com a ajuda de um rolo de massa, passe sobre eles até que atinjam a espessura de 1,5 cm. Tempere com flor de sal e as pimentas do reino e caiena.
Doure os filés em uma frigideira com azeite. Em seguida, disponha o queijo minas padrão para que derreta.
Em um liquidificador, adicione a maionese, o manjericão, uma colher de café de azeite e meio limão siciliano. Bata tudo até conseguir uma mistura bem homogênea.
Corte o pão sírio ao meio e passe a mistura de maionese de manjericão. Sobreponha os filés. Sirva em seguida.