Ingredientes
2 xícaras de sobra de arroz cozido; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento; 1 xícara de chá de leite; 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal
Se você é uma daquelas pessoas que nunca sabe o que fazer com as sobras do arroz, essa receita é o ideal! Prática e simples, pode ser uma opção para um delicioso jantar.
2 xícaras de sobra de arroz cozido; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento; 1 xícara de chá de leite; 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa em uma forma untada.
Leve ao forno até estar no ponto pré-cozida.
Tire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno para gratinar o recheio.
Sirva e se surpreenda com o sabor dessa receita mais que especial.