Purê
O ponto deve ser mais cremoso para se misturar ao recheio. Para isso, deve-se cozinhar muito bem a base do purê e acrescentar leite ou requeijão para ajudar na consistência.
Além de ser um prato versátil, o escondidinho é extremamente prático, pois pode funcionar como uma refeição única. E ele ainda é muito simples de ser preparado, mas com algumas dicas simples, ficará perfeito e muito saboroso!
O ponto deve ser mais cremoso para se misturar ao recheio. Para isso, deve-se cozinhar muito bem a base do purê e acrescentar leite ou requeijão para ajudar na consistência.
Além da carne-seca, carne moída e frango desfiado, que são mais comuns, é possível usar shimeji, palmito e carne de jaca desfiada, opções para os vegetarianos.
Também é possível inovar quando for preparar a massa: ela pode ser de batata, mandioca e até couve-flor.
Para finalizar com um toque especial e dar ainda mais sabor ao prato, você pode gratinar com alguma variedade de queijo que derreta com a temperatura do forno. Parmesão, muçarela e meia cura são as melhores opções.