Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido; 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 1/2 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 100 g de coco ralado grosso; 100 g de queijo parmesão ralado
Apesar de ser de origem portuguesa, é uma das sobremesas favoritas dos brasileiros. E o melhor: ela demora apenas 60 minutos para ser preparada!
1 lata de milho verde escorrido; 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 1/2 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 100 g de coco ralado grosso; 100 g de queijo parmesão ralado
No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e misture o coco e o queijo com uma colher. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, sem encher completamente.
Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva!