Ingredientes
10 biscoitos recheados de baunilha picados + 10 biscoitos; 2 latas de leite condensado; 4 colheres de sopa de manteiga; ½ xícara de creme de leite
A palha italiana é uma sobremesa feita a base de biscoitos, brigadeiro e leite condensado. O resultado é um doce crocante e saboroso!
10 biscoitos recheados de baunilha picados + 10 biscoitos; 2 latas de leite condensado; 4 colheres de sopa de manteiga; ½ xícara de creme de leite
Em um processador, triturar os biscoitos sem o recheio até obter uma farofa fina. Reservar.
Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga, levar em fogo baixo e mexer até obter uma mistura espessa.
Juntar o creme de leite e misturar até começar desgrudar do fundo da panela. Adicionar os biscoitos picados e misturar.
Dispor em uma forma untada com manteiga e levar à geladeira por 1 hora. Cortar em pequenos quadrados, passar na farofa de biscoitos e servir.