Aprenda esta receita de Brownie com cookie

É muito simples preparar e vai deixar o seu lanche da tarde bem mais saboroso!

Ingredientes - Cookie

1/3 de xícara de chá (80 g) de manteiga sem sal; 1/2 xícara de chá (75 g) de açúcar mascavo; 1/4 de xícara de chá (55 g) de açúcar; 1 ovo; 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio; 1 xícara de chá (180 g) de farinha de trigo; 1 xícara de chá (190 g) de chips de chocolate; 2 pacotes de biscoito recheado (280 g)

Unsplash

Ingredientes - Brownie

1 xícara de chá (225 g) de chocolate meio amargo derretido; 1/3 de xícara de chá (80 g) de manteiga sem sal derretida; 2 ovos; 3/4 de xícara de chá (160 g) de açúcar; 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Unsplash

Modo de preparo - Cookie

Coloque em uma batedeira a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e bata bem, em velocidade alta, por cerca de 2 minutos. Adicione o ovo, o bicarbonato de sódio, a farinha de trigo e bata bem por cerca de 2 minutos.

Unsplash

Passo 2

Desligue a batedeira, acrescente o chips de chocolate e misture. Transfira a massa para uma assadeira, de 30 centímetros por 18 centímetros, forrada com papel-manteiga e untado com manteiga espalhando bem com as costas de uma colher. Coloque sobre a massa os pacotes de biscoito recheado um ao lado do outro.

Unsplash

Modo de preparo - Brownie

Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo derretido, a manteiga sem sal derretida, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e misture com um batedor de arame até obter um creme liso e homogêneo.

Unsplash

Passo 2

Espalhe essa massa de brownie sobre os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Unsplash