Ingredientes
1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de açúcar; 10 paçocas tipo rolha; 1 lata de creme de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 3 colheres (sopa) de água; 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
É difícil encontrar uma pessoa que não goste de mousse e essa perfeição com gosto de paçoca encanta qualquer paladar. Ela é simples, demora pouco mais de 3 horas para ser feita e é muuuuuito fácil.
1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de açúcar; 10 paçocas tipo rolha; 1 lata de creme de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 3 colheres (sopa) de água; 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.