7 molhos para hambúrguer para deixar o lanche ainda mais gostoso

Desde maionese com bacon até mostarda e mel, tudo vale para deixar o sanduíche ainda mais saboroso

Querido de muitos, o hambúrguer tem diversas variações e sabores . E dá para incrementar ainda mais o sanduíche apostando em um ou mais molhos dessa seleção. 

Apesar do trio mais famoso, há diversos tipos de molho incríveis para o hambúrguer
Foto: shutterstock
Apesar do trio mais famoso, há diversos tipos de molho incríveis para o hambúrguer



Com a ajuda dos chefs Elton Rico e José Almiro e do Receitas Nestlé, reunimos 7 molhos incríveis para adicionar no preparo do hambúrguer, seja ele artesanal ou não e dar um up no prato!

Baconese

Foto: Divulgação
A baconese une o bacon, queridinho de sanduíches e a maionese!


Que tal incrementar o hambúrguer com uma maionese de bacon? A receita de José Almiro, do canal do YouTube Churrasqueadas, é uma ótima opção para você que ama bacon no sanduíche! O mais difícil é bater os ovos enquanto derrama o óleo, mas em poucos minutos a mistura se transforma em maionese.

Mostarda e mel

Foto: FreePik
Famoso em saladas, o molho mostarda e mel é uma ótima pedida para o hambúrguer


O molho mostarda e mel é um clássico nas saladas, mas também pode ser adicionado ao hambúrguer. Com apenas 30 gramas de mel e 100 gramas de mostarda, você mistura os dois ingredientes e tem este molho agridoce incrível!

Mostarda e ervas

Foto: FreePik
A mostarda com ervas é uma boa opção para trazer um sabor mais gourmet ao prato


Se não gosta de um sabor mais doce no sanduíche, opte por este molho de mostarda com ervas. Ele traz um sabor leve e fresco para qualquer sanduíche. 

Molho de tahine

Foto: Reprodução/Pinterest
O tahine é um molho árabe que pode ser utilizado com carnes e inclusive no hambúrguer


Que tal um sabor árabe ao hambúrguer? Misturando 300 gramas de iogurte, 40 gramas de tahine, 10 ml de suco de limão e uma pitada de sal, você tem um molho levemente apimentado e saboroso para o sanduíche.

Molho de gorgonzola

Foto: shutterstock/Reprodução
Com sabor intenso, o gorgonzola eleva o sabor do hambúrguer


O sabor forte do gorgonzola , unido à maionese e ao creme de leite, se transforma em um ótimo molho para carnes e para o hambúrguer. Você só precisa misturar 100 gramas de gorgonzola, 50 gramas de maionese pronta e 200 gramas de creme de leite integral.

Molho Tártaro

Foto: Reprodução Pinterest
O molho tártaro traz sabor fresco para o hambúrguer


Nesta receita dos especialistas da Nestlé, ao invés de maionese, a base é o iogurte! Assim, o molho fica mais leve e saboroso.

Maionese aromatizada de cerveja

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O aroma da cerveja traz sabor especial para a maionese


O aroma da cerveja dá um sabor especial para o sanduíche. Com a redução da cerveja preta adicionada na maionese, o molho fica forte e encorpado, perfeito para um sanduíche.