Tamanho do texto

Não subestime o poder desse eletrodoméstico: Filipe Nascimento ensina a preparar receitas sem acender o fogão

Carne moída no micro-ondas
Reprodução/Micro Sobrevivência
Carne moída no micro-ondas

Você já viu com a coluna "Micro Sobrevivência", todas as terças no Receitas, que o micro-ondas é um importante aliado para quem mora sozinho, não tem muita prática com as panelas ou tempo para cozinhar.

E dessa vez, Filipe ensina a fazer carne moída. Assista ao passo a passo no vídeo abaixo.

Veja também:

Ovo pochê no micro-ondas

Shitake na manteiga no micro-ondas

Beijinho de colher no micro-ondas

Filipe Nascimento é o novo colunista do Receitas do iG
Divulgação
Filipe Nascimento é o novo colunista do Receitas do iG

*A concepção e apresentação do programa é de Filipe Nascimento, de 26 anos, que deixou a família no Guarujá, litoral paulista, para se virar sozinho na capital. Ele encontrou no micro-ondas um grande aliado para preparar refeições gostosas e resolveu mostrar suas habilidades - e suas tatuagens - no canal do Youtube "Micro Sobrevivência."

+ Clique aqui e veja todas as  receitas do Micro Sobrevivência

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.