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A famosa participante da segunda edição do reality show gastronômico lança livro contando sua trajetória e que traz 40 receitas orientais de sua autoria

Jiang Pu lança autobiografia que traz também 40 receitas orientais
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Jiang Pu lança autobiografia que traz também 40 receitas orientais

Jiang Pu, que não venceu a segunda edição do "MasterChef Brasil" - e segue como repórter da versão infantil do programa -, sem dúvida foi a grande estrela do reality show gastronômico da Band por causa de sua empatia com o público. Agora, ela lança o livro “A Vida e as Receitas de Jiang - Uma História Temperada com Cebora, Flango e Superação” (R$ 29,90).

A obra pega carona na fama da chinesa, que chegou ao Brasil aos 12 anos, para mostrar sua trajetória e traz também 40 receitas asiáticas de autoria dela, a maior parte inspirada em sua terra natal.

Ao iG, Jiang ensina a fazer baozi, o famoso pãozinho oriental recheado com carne moída. 

Pão recheado de carne moída (baozi) de Jiang Pu
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Pão recheado de carne moída (baozi)

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes para a massa:

- 250 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico seco

Para o recheio:

- 300 gramas de carne bovina moída
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- Sal
- Pimenta-do-reino

Para a decoração:

- Cebolinha picada
- Sementes de gergelim

Modo de preparo:

1- Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa
2- Deixe-a crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume
3- Misture todos os ingredientes do recheio
4- Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, abra-a, formando discos do tamanho de um pires grande com 1 centímetro de espessura
5- Coloque uma pequena porção de recheio em cada disco e feche os pãezinhos com beliscões, formando a borda dobrada
6- Deixe-os descansar por vinte minutos, para dobrarem de volume
7- Cozinhe-os no vapor por quinze minutos
8- Decore com cebolinha e gergelim e sirva quente

Dica da Jiang:
Para fazer a receita frigideira, coloque três colheres de óleo, 1/2 xícara de água e os pães. Tape e cozinhe até a água secar e os pãezinhos ficarem dourados embaixo.





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