Tamanho do texto

Frutas cristalizadas nem sempre são unanimidade entre as receitas natalinas das famílias. Mas para quem gosta, que tal usá-las como cobertura de pizza?

Quer surpreender todo mundo no Natal com uma sobremesa bem curiosa? O chef Ronaldo Ayres, conhecido como Sr. Pizza e criador do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil (CTP), desenvolveu uma receita especial de pizza de panetone para o Natal.

Entre os ingredientes da receita estão frutas cristalizadas, cerejas e pêssego em calda, creme de confeiteiro e massa de panetone - que, de acordo com o chef, pode ser encontrada em lojas especializadas em confeitaria. 

Clique na foto e confira a receita na íntegra:

Frutas cristalizadas e em calda, creme e massa de panetone: confira a receita completa
Divulgação


Gostou? O que acha de reproduzir a receita no Natal da sua casa? Vote na enquete abaixo:


    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.