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Americano Andy George produziu cada ingrediente do seu sanduíche e compartilhou o resultado no YouTube

Você deve estar se perguntando como um sanduíche de frango de tamanho normal e nada de muito diferente, aparentemente, pode ter demorado seis meses para ser feito e custado nada menos que R$ 1,5 mil?! Isso é verdadeiro? O que tem de especial nesse sanduíche?

O sanduíche de frango de Andy George demorou seis meses para ser feito e custou R$ 1500
Reprodução
O sanduíche de frango de Andy George demorou seis meses para ser feito e custou R$ 1500



É simples de entender, mas não de fazer. O americano Andy George, criador do sanduíche, produziu todos os ingredientes com suas próprias mãos. Desde o sal, feito com a água do mar, até o leite tirado da vaca e o plantio dos vegetais.

O "Andy George" é um sanduíche totalmente natural de peito de frango com queijo, tomate, alface e picles que ganhou muitos espectadores que acompanharam todos os passos do processo de preparo pelo canal do YouTube de seu criador. 




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