Tamanho do texto

Selecionamos algumas receitas simples para você perder o medo das panelas e fazer milagre com o que tem em casa

Apenas quatro ingredientes e nada mais. Isso é tudo o que você precisa – além dos temperinhos básicos, como sal, pimenta e ervas aromáticas – para arrasar na cozinha. Lançamos o desafio de cozinhar com o mínimo possível aos chefs e aqui está o resultado. Aproveitem.


Veja as receitas:

Pratos principais
- Camarão a Provençal
- Sobrecoxa assada com mostarda e mel
- Macarrão com manteiga, queijo e ovo
- Lombo ao leite
- Hambúrguer de frango

Sopas
- Creme de aspargos
- Sopa de abóbora
- Vichyssoise (sopa fria de alho poró)

Entradas
- Roll de salmão e morango
- Bruschetta de brie e presunto  
- Cebola recheada com farofa de banana

Sobremesas
- Mousse de doce de leite 
- Bolo de laranja
- Suflê de goiabada com catupiry
- Creme Zabaione

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.