Tamanho do texto

12 receitas da massa que pode ir muito além da batata

Considerado “comida de aconchego” o nhoque é uma das massas mais populares à mesa. Gorduchinho, macio e saboroso, ele costuma ser uma dos preferidos daqueles que realmente gostam de um bom prato italiano. Tradicionalmente preparado apenas com batata, farinha e ovo, ele tem ganhado variações igualmente deliciosas com o uso da mandioquinha, da abóbora ou mesmo da batata doce e do milho, como fez a chef Ana Soares.

VEJA, PASSO A PASSO, COMO FAZER O CLÁSSICO NHOQUE DE BATATA

A linha especial foi criada para comemorar os 20 anos de seu pastifício e rotisserie Mesa III, em São Paulo, – onde pode ser encontrado em pacotes de 500 g, por preços que vão de R$ 22,50 a R$ 32,50. Mas para quem quiser fazer suas próprias experiências, selecionamos abaixo 11 receitas (incluindo uma da chef) que vão dar o que falar.

RECEITAS

NHOQUE DE BATATA DOCE
NHOQUE DE BATATA COM MOLHO CREMOSO DE MANTEIGA E SÁLVIA
- NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE
- NHOQUE DE CARÁ COM RAGU DE GALINHA CAIPIRA
- NHOQUE DOURADO DE BATATA
- NHOQUE DE ABÓBORA COM CAMARÕES
NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM PARMESÃO
- NHOQUE DE BETERRABA ASSADA
- NHOQUE DE AZEITONAS PRETAS
- NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA
- NHOQUE COM PESTO
- NHOQUE DE BATATAS COM MOLHO DE TOMATE

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.