Tamanho do texto

Veja, passo a passo, como fazer o prato único, que suja apenas uma panela e fará de você o filho preferido

O segundo domingo de maio é sinônimo de muito trabalho para a chef Eliane Carvalho, proprietária do Brie Restô, em Cuiabá . "Dias das Mães e Namorados são datas em que as pessoas mais querem comer fora", explica ela, que só poderá comemorar com as próprias filhas (uma delas, sua sócia no restaurante), quando as panelas se fecharem, à noite.

Mas quem não quiser enfrentar as filas de espera e ao mesmo tempo impressionar à mesa pode enfrentar o fogão sem medo. Para ajudar, Eliane indica uma de suas receitas mais pedidas, o risoto Honfleur – homenagem à cidadezinha francesa de onde vieram as maçãs que estiularam a criação do prato – , que leva camarões , páprica doce e maçã verde . Veja abaixo como é fácil e delicioso.   


Veja outras 10 receitas simples que surpreendem:

- Moqueca de camarão
- Lasanha com alcachofra e gorgonzola
- Lombo de porco recheado com ameixas e damasco
- Bacalhau espiritual
- Fraldinha assada lentamente ao molho de cogumelos com gnocchi de limão na manteiga e sálvia
- Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas
- Torta de morango
- Tiramisu
- Pavê de morango
- Suflê de goiabada

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.