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Regiões do Porto e Douro serão destaque em evento no restaurante Cantaloup, em São Paulo. Saiba como preparar algumas receitas típicas da terrinha

Entre os dias 8 e 17 de maio, o restaurante Cantaloup, em São Paulo, realizará o Festival do Douro e Porto. O evento, desenvolvido em parceria com a Real Companhia Velha, busca explorar os s abores da gastronomia portuguesa . Elaborados pelo chef Valdir de Oliveira, os pratos ganharam delicadeza e sofisticação, sem deixar de lado ingredientes tradicionais, como o bacalhau, a sardinha, os ovos e as batatas.

Veja abaixo como preparar em casa uma das delícias do menu especial.

Quem for ao restaurante no bairro do Itaim Bibi poderá optar pelo menu degustação, que inclui amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa harmonizados (R$ 230) ou por pratos à la carte, onde figuram o arroz de pato à moda do Porto (R$ 68), a tostada de sardinha ao azeite (R$ 32) e o toucinho do céu com sorvete de nata (R$ 28), entre outros.

Ambos poderão ser desfrutados durante o jantar, de segunda a sábado e almoço, aos domingos (exceto no Dia das Mães). No período, a Real Companhia Velha estará com novidades e vendas diretas aos clientes do restaurante.

Confira ainda outras 12 receitas típicamente portuguesas, com certeza:

- Cataplana de tamboril, lagosta e camarão
- Arroz de pato
- Bacalhau ao forno 
- Bacalhau à Bráz
- Bacalhau gratinado com broas portuguesas
- Bacalhau com migas
- Bacalhau espiritual
- Bolinho de bacalhau
- Caldo verde
- Sardinha portuguesa em salmoura com salada de legumes e vinagrete de coentro e hortelã
- Rabanada ao vinho do Porto
- Pastel de Belém

Serviço:
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3078-3445


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