Tamanho do texto

Veja como fazer salada de grãos, tartine de rosbife e outras receitas saborosas

Comidas pesadas, como feijoada e lasanha , não combinam com verão. As altas temperaturas pedem pratos leves, com pouco molho e gordura, para facilitar a digestão e evitar a sensação de sonolência no meio do dia. Pensando nisso, a chef Roberta Nepomuceno, da rede Le Pain Quotidien , desenvolveu um novo cardápio com pratos refrescantes, coloridos e nutritivos que, além de tudo ajudam a manter a boa forma. Veja abaixo, passo a passo, como fazer uma saborosa salada de grãos  e uma tartine de rosbife  em poucos minutos.

Veja outras receitas de pratos com a cara do verão:
- SALADA CÍTRICA DE CAMARÃO
- SALADA DE QUINOA COM FOLHAS VERDES E DAMASCO
- LEGUMES AO FORNO COM ERVAS FINAS
- CANELONE DE ABOBRINHA COM PERU E CENOURA
- SALMÃO COM RISOTO DE ALCACHOFRA
- PENNE COM TOMATE CRU E MUSSARELA
- HAMBÚRGUER DE TOFU COM CREME DE COTTAGE E HORTELÃ
- TOMATES RECHEADOS COM RICOTA E ESPINAFRE
- MANGO THAI
- GELATINA COLORIDA


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.