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Loucurinha culinária de verão virou febre pelo Brasil. Mas pode ficar tranquilo: feijão e linguiça estão fora da sobremesa

A estação mais quente do ano parece aumentar a inspiração de chefs por todo o País em busca de novas sobremesas geladas . Surgem, assim, pratos como espaguete de sorvete, estrogonofe de bombom e feijoada de sorvete , que fazem referência clara a pratos comuns do cotidiano brasileiro numa tentativa de atrair a curiosidade e cativar as pessoas.

Veja como fazer:
- Salame de chocolate
- Ganache de chocolate

“A ideia é inovar, fazer algo que chame a atenção”, explica Fábio Cyrillo, sócio da Ice by Nice, sorveteria que, segundo ele, criou a feijoada gelada há 25 anos. “A feijoada sempre esteve entre as taças de sorvete mais vendidas em todas as nossas lojas”, garante o empresário.

Na versão doce, nada de feijão ou carne de porco . Sorvete e salame de chocolate, farofa crocante e caramelo substituem os ingredientes originais, mas ajudam a imitar o visual do prato tradicional.

Veja na galeria como fazer, passo a passo, a feijoada de sorvete.


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