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Preparações simples para dar mais vida aos legumes e leveza ao prato principal

Aproveite o frescor dos legumes e vegetais para dar leveza e cor ao prato. Eles são cheios de vitaminas, mineirais e outros nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo, além de serem acessíveis e fáceis de preparar. Para quem não gosta de rotina, selecionamos receitas para deixar tudo mais gostoso de maneira simples. 

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ERVILHA TORTA COM MOLHO DE AZEITE E HORTELÃ
LEGUMES GRELHADOS COM PESTO DE SALSINHA
PIMENTÃO, ABOBRINHA E QUIABO GRELHADOS COM MOLHOS DE PECÃ E ALECRIM
CROSTATINA MEDITERRÂNEA
LEGUMES AO FORNO AO PERFUME DE ERVAS FINAS
CAPONATA

CENOURA, ERVILHA-TORTA E GENGIBRE
SALADA DE BERINJELA GRELHADA COM ORÉGANO
YAKISOBA COM CAMARÃO E LEGUMES
ESPAGUETE DE LEGUMES
PANACHÉ DE LEGUMES

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