Tamanho do texto

A delícia frita ou assada pode ganhar sabores especiais sem esforço. Confira dicas e sugestões para rechear sua massinha

Frito ou assado, de feira ou tamanho petisco: pastel é um daqueles pratos que todo mundo ama. Pensando nisso, o  iG Receitas preparou uma lista com 10 opções de recheios e massas diferentes para fazer em casa a delícia. Deixe o óleo bem quente ou a assadeira preparada e aproveite.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

PASTEL DE LINGUIÇA E MUSSARELA 
PASTEL DE CARNE ASSADA
PASTEL DE FEIJOADA
PASTEL GOURMET
PASTEL CAIPIRA

Aprenda a fazer a massa do Pastel da Maria, campeã das feiras paulistanas

PASTEL DE BACALHAU COM MAÇà
PASTEL DE FESTA
PASTEL DE POLENTA COM RABADA
PASTEL DE QUEIJO MINAS
PASTEL RECHEADO DE ARROZ DOCE

Veja mais: Saiba como preparar carne moída 

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.