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Aprenda a fazer ovo cozido, frito, mexido, pochê e omelete para chef nenhum botar defeito. De quebra, ainda dá para se inspirar nas delícias do brunch do restaurante Bagatelle

Rei do quebra-galho, o ovo é o ingrediente que sozinho pode se transformar em uma bela refeição. Há quem diga que cozinhar ovos é moleza, que qualquer um pode fazer, outros apostam nele como teste de cozinheiro dos mais sérios. O que ninguém nega é que eles são nutritivos, saborosos e também escondem seus segredinhos. 

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Elegemos cinco modos de preparos mais tradicionais desde aqueles matadores da fome caseira até os glamurosos cafés da manhã dos hotéis e brunchs elaborados. No passo a passo abaixo, o chef Gustavo Young, do restaurante Bagatelle , ensina a preparar ovo cozido, frito, mexido, pochê e omelete   para ninguém mais passar vergonha. Ele ainda sugere opções saborosas em que o ovo é a estrela, claro. 

Confira: 
OVOS BENEDICT
CROQ MADAME

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