Tamanho do texto

Aposte em refeições leves, fresquinhas e coloridas para aproveitar o melhor da estação

A primavera começa hoje e a nova estação pede uma alimentação mais leve e colorida para combinar com o clima. As frutas e as flores entram no menu e alguns produtos, como a alcachofra e a jabuticaba, estão em sua melhor época.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Confira algumas receitas fáceis de preparar, afinal o parque florido logo ali vai estar chamando por você. Boa primavera!

ALCACHOFRA COZIDA COM MOLHO DE ERVAS FRESCAS
ARROZ DE FORNO COM BACALHAU, PIMENTÃO E BRÓCOLIS
ROSBIFE DE FILÉ COM SALADA
FRANGO À MODA CAMPONESA
SALADA DE FRANGO DESFIADO COM LARANJA, ABOBRINHA E MOLHO AGRIDOCE
MIOJO PRIMAVERA

ATUM GRELHADO COM MOLHO CÍTRICO E  PIMENTA
CAMARÃO COM ERVAS
CEVICHE CLÁSSICO
FILÉ DE SAINT PIERRE COM ALHO-PORÓ E BATATAS
NHOQUE DE BETERRABA ASSADA COM FLORES DO CAMPO E MOLHO BRIE
CHEESECAKE DE LIMONCELLO COM CALDA DE JABUTICABA
TARTAR DE ATUM COM OVAS DE MASSAGO E CREME DE WASABI

Leia mais: Versões light de receitas gordinhas

    Leia tudo sobre: Receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.