Tamanho do texto

Aproveite o últimos dias da estação para se jogar nos pratos feitos com muito queijo

Aproveite os último mês do inverno para fazer receitas repletas de queijo. Eles estão disponíveis no mercado o ano inteiro, mas na estação mais fria do ano parece até que eles ficam mais gostosos. É só pensar na noite de queijos e vinhos ou no fondue borbulhante. Os queijos amarelos e mais gordurosos combinam com as temperaturas mais frescas e ficam ótimos harmonizados com vinhos, cervejas e cafés quentinhos.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

O iG Receitas fez uma seleção com queijos vindos do mundo inteiro, afinal todo mundo tem um preferido. É só escolher por qual deles começar, tem até opção para a sobremesa. Aproveite. 

Muçarela
BOMBOM DE ALCATRA COM MUÇARELA
BAURU DE ASSADEIRA
MASSA FOLHA COM QUEIJO E PRESUNTO
POLPETONE

Gorgonzola
WRAP DE FRANGO AO CREME DE GORGONZOLA 

Prato
SOPA DE CEBOLA GRATINADA COM QUEIJO PRATO
MAC & CHEESE
PANINI CANE CADO

Meia cura 
TORTA DE MASSA FILO, ESPINAFRE E QUEIJO MEIA CURA
PUDIM DE MILHO E QUEIJO
QUEIJADINHA

Combine queijos e vinhos sem erros 

Parmesão
MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO
QUICHE DE ALHO-PORÓ

Brie
CROSTINI COM QUEIJO BRIE, MEL, BALSÂMICO E TOMATE
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE COM GELEIA DE MORANGO

Gruyère
SUFLÊ DE QUEIJO

Segredinhos do gratinado

Cheddar
CHEESEBURGUER NO PÃO DE PIZZA

Roquefort
CASULO DE PERA COM ROQUEFORT

Leia mais: Queijos mineiros sem fronteiras

Leia mais: Os queijos mais consumidos do Brasil

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.