Tamanho do texto

Aprenda a fazer o tradicional quitute que é a combinação perfeita de um café quentinho e perfume de casa de avó. Veja o passo a passo da receita

Tem avó que é especialista em doces, outras em salgados... outras ainda nas duas coisas. As receitas dão forma a delícias inesquecíveis, não importa o quanto os netos cresçam. Em uma lista destas receitas cheias de amor e com cara de avó, com certeza uma delas é o bolo de fubá quentinho para acompanhar o café.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

A chef Eliane André, da Casa da Li , literalmente abriu as portas de casa e serviu para o iG Receitas uma delícia de bolo de fubá feito de um jeito diferente, mas sem perder a essência. Ele é cozido antes de ser assado. Fica fofinho, fofinho! O melhor é que ela topou ensinar o passo a passo também.

Confira a receita e o modo de preparo nas fotos abaixo e perfume a sua casa agora: 

Participe do concurso cultural:  Qual receita da sua avó não sai da sua lembrança e por quê?

Veja também: Empadão da vovó

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.