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Confira o passo a passo do doce que tem base de bolo e muito musse de chocolate no recheio, a tradicional Torta Paris preparada no Chef Rouge (SP)

Musse de chocolate, bolo de chocolate e uma fina bolachinha feita com farinha de amêndoas já são sucessos garantidos quando servidos separados. Imagina juntar tudo e ainda apresentar o doce com uma montagem caprichada? Pois é, não há quem resista a combinação chamada de torta Paris.

O chef Wagner Rezende, do restaurante francês Chef Rouge , ensina passo a passo a torta com cara requintada para fazer em casa e arrasar na sobremesa. Mãos à obra.

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Dica de quem entende
Para os que preferirem simplicar, o chef explica que o biscuit jaconde é uma preparação bem tradicional francesa, mas há opções mais simples para decorar a torta. É possível substituir o biscuit por tiras do bolo de chocolate cortadas finamente ou montar um bolachinha com parte da massa do bolo aberta bem fininha em uma assadeira, polvilhada com coco ralado e depois assada para ficar crocante.

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