Tamanho do texto

Conheça um casal de chefs que comprova a teoria de que cozinhar acompanhado é muito melhor e confira receita e cursos para você tentar também com o seu amor

Adriana Cymes, do buffet Arroz de Festa , era amiga de Rodrigo Oliveira, do Mocotó . Victor Vasconcellos, do bar Número , também era amigo de Rodrigo. E foi em um jantar corriqueio no Mocotó que Adriana e Victor se conheceram. "Foi um encontro rápido, mas aquilo ficou na minha cabeça", diz Victor que no final nem ficou para comer. Em 2008, eles se reencontraram e estão juntos desde então. Casados oficialmente desde 2011, agora esperam a primeira filha, Suzy. Juntos eles mantêm ainda o restaurante descolado Feed Food , em Pinheiros. Cozinha pra eles é trabalho, mas também é muito amor.

O iG Receitas  fez uma visitia ao casal e à fiel companheira Antonieta (uma buldog francesa fofa) e pediu ao casal que preparasse uma receita especial para comemorar o Dia dos Namorados. A eleita foi um steak ao molho bérnaise com batatinhas. A carne e a técnica francesa são especialidades de Victor e a batatinha temperada com alho e alecrim é o toque de Adriana. "É bem difícil cozinharmos juntos em casa, mas esse prato fizemos algumas vezes e a Adriana adora", explica Victor. O chef ainda conta que eles estão sempre juntos e que sair para comer e matar as vontades gastronômicas é um dos programas preferidos do casal, que no dia 12 vai estar trabalhando.

Chame seu namorado ou namorada e comece o jantar pela cozinha. Um corta daqui ou outro faz o molho acolá. Um bom vinho pode completar o momento, que vai acabar em uma bela refeição a dois. Siga as dicas infalíveis do casal do Feed Food, mas eles garatem que para dar certo um ingrediente não pode faltar. Adivinha? É o amor!

Gostou da ideia? Confira alguns cursos para cozinhar a dois e entrar no clima:

Madame Aubergine : Aula de sobremesas perfumadas com o chef Ricardo Siginore - Dia 12, quarta, às 20h. R$ 200, por casal.

Escola Sassá Sushi : Aula de suhis e drinques com saquê com o chef Sassá e a sake sommelière Yasmin Yonashiro - Dias 7, 14, 21 ou 28 de junho, às sextas, das 19h às 22h. R$ 320, por casal.

Atelier Gourmand :  Workshop de cupcake e naked cake para o Dia dos Namorados com receitas de cupcake de Romeu e Julieta e minibolo de chocolate com creme de frutas vermelhas com a Cristina Paulo, do S.O.S Cupcakes - Dia 12, quarta, das 14h às 17h. R$ 250 

CEG : Mesmo depois do Dia dos Namorados dá para aprender a cozinhar junto receitas com entrada, prato principal e sobremesa com o curso Cozinhando A Dois - Dias 27 e 28, quinta e sexta, das 19h às 22h. R$ 606, por casal   

Leia mais: Dia dos Namorados

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.