Tamanho do texto

Conheça os segredos da boa redonda e arrase no próximo encontro entre amigos

Pizza é a comida oficial do fim de semana e reúne amigos e família há gerações. Faça uma proposta diferente e chame todo mundo para colocar a mão na massa, seguindo as dicas do iG Receitas e da pizzaria Bráz

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Aproveite também para sair da rotina dos sabores que recheiam a redonda. Ricardo Gonzaga, gerente de gastronomia da Bráz, ensina abaixo o passo a passo da pizza campeã da casa: a caprese, que leva mussarela tradicional, mussarela de búfala, tomate, pesto de azeitona preta e manjericão. Ele ainda mostra uma opção feita com berinjela e abobrinha marinada no alho e azeite chamada de provençal.

Tudo certo, mas faltou o forno a lenha? Não se preocupe, a porporção dos ingredientes desta massa é ideal para os fornos convencionais. É só tomar cuidado ao abrir a massa e assá-la na prateleira do forno mais longe do fogo. Confira a receita  e capriche:

Veja mais: Pizza frita passo a passo

Leia mais: Dicas para escolher o vinho que vai bem com pizza

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.