Tamanho do texto

Passado no pão já é gostoso, mas pode ficar ainda mais. Veja como aproveitar o ingrediente de formas diferentes com receitas de dar água na boca

O creme de avelã com chocolate, mais conhecido como Nutella, é um sucesso. A mistura nasceu no Piemonte, na Itália, na década de 1940 e se transformou em uma ingrediente conhecido pelo mundo. É uma delícia sobre o pão de manhã ou no recheio de um bolo simples, mas também pode ser bem versátil na cozinha.

Divulgação
"As 30 melhores receitas com Nutella" (R$ 44,90)

Para provar, as editoras Senac e Cook Lovers lançaram o livro "As 30 Melhores Receitas com Nutella" (R$ 44,90) com ideias e sugestões de como usar o ingrediente em sobremesas diferentes, como cheesecake, suflê, charlote e outras opções para sair da rotina. 

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Quer ter uma provinha e correr agora para cozinha antes de passar na livraria? Confira três receitas do livro:

CHARLOTE DE NUTELLA
SUFLÊ DE NUTELLA
PIRULITO DE NUTELLA COM RECHEIO DE CARAMELO

O iG Receitas ainda sugere:

CHEESECAKE DE NUTELLA COM BASE DE SUCRILHOS
BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA
CAFÉ COM NUTELLA E AMARULA


Veja mais:   Para quem não vive sem leite condensado 

    Leia tudo sobre: Receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.