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O calendário de convidados de Alex Atala começa no dia 18 de março. Confira a receita de carne de sol pernambucana que estará no menu

Carne de sol pernambucana é um dos pratos do menu de César Santos no Dalva e Dito
Divulgação
Carne de sol pernambucana é um dos pratos do menu de César Santos no Dalva e Dito

O restaurante Dalva e Dito comandado por Alex Atala abre a sua temporada de convidados em 2013 com o chef César Santos, do pernambucano Oficina do Sabor . O menu, que ficará disponível de 18 a 23 de março, contará com pratos feitos com ingredientes regionais que ganham uma leitura diferente nas mãos do cozinheiro. Entre as opções estão o queijo coalho com ervas, o jerimum, camarão e pitanga aos cem anos de Gilberto Freyre e a carne de sol pernambucana, que você pode conferir a receita aqui .

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O projeto recebeu em 2012 nomes importantes da gastronomia nacional como Rodrigo Oliveira, do Mocotó (SP) e Thiago e Felipe Castanho, do Remanso do Bosque (PA). Quer conhecer? O cardápio do almoço custa R$ 80 e o de jantar sai por R$ 110.

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