Tamanho do texto

Fevereiro e março são os meses em que se encontram as peras mais bonitas e gostosas do mercado. Confira 12 receitas com a fruta

Na feira ou no supermercado, as peras nacionais ficam mais lindas e suculentas durante os meses de fevereiro e março. O precinho camarada ajuda também a levar as frutas docinhas e de textura granulosa para casa. Além de tudo isso, pera faz bem à saúde. Ela tem sais minerais, vitaminas A, C e complexo B e ainda é rica em fibras e no antioxidante selênio. 

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Assim, fica fácil incrementar saladas, modificar pratos principais e também caprichar nas sobremesas. Conheça receitas novas e clássicas que usam a fruta em seu melhor estado e perfume a casa com o doce cheirinho das peras.

SALADA DE FIGOS E PERAS COM RÚCULA E MOLHO DE QUEIJO
SALADA VERDE COM PERAS E COBERTURA CROCANTE 
SALADA DE GRÃOS COM PERA SECA E COGUMELOS
SWEET SALAD COM SOUR CREAM
CASULO DE PERA COM ROQUEFORT 
LOMBO DE PORCO DE PANELA COM PERAS

FRITADINHAS DE MAÇÃ E PERA COM MASSA DE CERVEJA
FOLHADO DE PERA COM PASSAS
CLAFOUTIS DE PERAS
COMPOTA DE PERA AO VINHO
SANGRIA DE ESPUMANTE
MILKSHAKE DE PERA E UVA 

Leia mais: Produtos da estação

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.