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A sobremesa que se derrete a primeira colherada é sucesso garantido. Confira receitas clássicas e exóticas do doce e prepare em casa

Petit gâteau já foi sinônimo de sobremesa refinada, mas o tempo passou e o doce se popularizou. Para o bem. Várias versões foram surgindo, adicionando novos sabores ao clássico de chocolate. Dá para usar doce de leite, queijo, limão siciliano, pimenta e o que mais a imaginação mandar.

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Fácil de fazer, o bolinho que derrete no meio é o par perfeito de um bom sorvetinho.Quer tentar em casa? Forno bem quente, ingredientes de boa qualidade e tempo certo de cozimento garantem sucesso ao "pequeno bolo". Com mistérios e segredinhos revelados, o  iG Receitas selecionou oito receitas de sabores variados da sobremesa, incluindo a versão clássica francesa. Aqueça o forno e mãos à obra. 

RECEITAS

PETIT GÂTEAU CLÁSSICO DE CHOCOLATE (PASSO A PASSO)
PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMÃO SICILIANO
PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE
PETIT GÂTEAU DE CAPIM SANTO 
PETIT GÂTEAU DE QUEIJO DA SERRA DA ESTRELA
PEQUI GÂTEAU 
PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE
PETIT GÂTEAU DE CAFÉ COM CHOCOLATE
PETIT GÂTEAU APIMENTADO 
PETIT GÂTEAU DE LIMÃO

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