Tamanho do texto

O bolinho achatado de carne moída dá a vez para recheios feitos com pernil, legumes, cordeiro e mais. Confira as receitas

Um hambúrguer por definição é a união entre um pão fofinho e um um bolinho de carne moída achatado. Catchup, mostarda, molhos, queijo, bacon, maionese, salada e outras bossas incrementam o sanduíche, que quase não existe mais sem esses itens. Que é gostoso pacas ninguém discorda, mas não precisa ser sempre assim. Que tal, então, preparar em um hambúrguer diferente?

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

O iG Comida fez uma seleção de receitas que podem ajudar você nessa missão. Basca trocar a carne bovina por pernil, cordeiro. Se a intenção é não usar produtos de origem animal, prepare hambúrgueres com tofu, arroz ou legumes. As novidades são deliciosas e vão agradar em cheio quem gosta de inovar o cardápio sem sair de casa.

RECEITAS
HAMBÚRGUER DE CORDEIRO COM PASTA DE GRÃO-DE-BICO 
HAMBÚRGUER DE TOFU 
HAMBÚRGUER DE PERNIL COM CEBOLA REFOGADA 
HAMBÚRGUER DE LEGUMES
HAMBÚRGUER VEGETARIANO 
HAMBÚRGUER DE SOJA VERDE E ARROZ
HAMBÚRGUER DE ATUM COM GELEIA DE PIMENTÃO 
HAMBÚRGUER DE FRANGO

CONFIRA: O CLÁSSICO HAMBÚRGUER 

Mude o formato
CHEESEBURGUER NO PÃO DE PIZZA 
MINIHAMBURGUER

CAPRICHE: FAÇA O PÃO EM CASA

PARA ACOMPANHAR: BATATAS FRITAS PERFEITAS

LEIA MAIS : DEZ DICAS PARA O HAMBÚRGUER BEM-FEITO

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.