Tamanho do texto

Nem só com pão e manteiga se faz a primeira refeição do dia. Conheça o que é servido no café da manhã ao redor do globo

Os nutricionistas costumam dizer que o café da manhã é a principal refeição do dia. Mas isso não significa que o cardápio seja igual no mundo todo. Enquanto em algumas regiões o desjejum vale por um almoço, em outras não passa de um lanchinho rápido. Na Irlanda, por exemplo, é normal traçar, cedinho, bucho e vísceras de carneiro recheados com aveia, condimentos e cebola. Os coreanos garantem a energia matinal com verduras e legumes fermentados e pimenta. No Alasca, o bom dia é com carne de rena e panquecas. Será que o seu estômago encararia tantas experiências gastronômicas logo depois de pular da cama?

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA  NO TWITTER

VEJA TAMBÉM: DOSSIÊ CAFÉ DA MANHÃ

LEIA MAIS: CAFÉ DA MANHÃ NO COPO

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.