Tamanho do texto

20 receitas com a fruta que está mais suculenta (e barata) em outubro, novembro e dezembro

Entre outubro e dezembro, as mangas ficam mais bonitas e suculentas A fruta carnuda pode ser usada em sobremesas, bebidinhas e até mesmo dando um toque especial a pratos salgados. Os chutneys e geleias de manga, por exemplo, são um clássico para os amantes do agridoce. Mangas combinam muito bem com carnes leves, como aves, peixes e frutos do mar. Em saladas, garantem sabor refrescante e doce, além de perfume e colorido.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

A fruta é rica em betacaroteno e é boa fonte de vitaminas A e C. Sem falar nos bons níveis de vitaminas do Complexo B e sais minerais. Saúde em formato de fruta. Para aproveitar todas essas propriedades o iG Comida selecionou 20 receitas para você aproveitar a fruta e fazer bonito para seus convidados.

COSTELA DE PORCO COM MOLHO DE PIMENTA E VINAGRETE DE MANGA 
PEITO DE PERU COM GELEIA PICANTE DE MANGA 
MIOJO PARAÍBA NO MAR 
SALADA DE FILÉ GRELHADO, MANGA E RABANETE
TARTINE DE PARMA

VEJA TAMBÉM: TEMAKI CALIFÓRNIA PASSO A PASSO 

SOPA DE FRUTAS AMARELAS E SORVETE 
MUSSE DE MANGA 
PARFAIT DE MAGA COM IOGURTE 
BOLO DE MANGA COM CREME DE LIMÃO 
PAVLOVA COM FRUTAS E CHANTILLY 
SALADA DE FRUTAS GRELHADAS 
TAÇA DE LIMÃO COM MANGA
TARTELETTE DE MANGA COM CREME PATISSIÈRE DE CHÁ VERDE
MANGO THAI 
FRUTAS ASSADAS COM MEL NO MICRO-ONDAS 

VEJA MAIS: PRODUTOS DA ESTAÇÃO

FRONZEN DE MANGA COM PIPOCA 
SUCO LIGHT DE MANGA COM GENGIBRE E CAPIM-SANTO 
SUCO DIET DE AMEIXA COM CHÁ VERDE E MANGA
CAIPIRINHA DE JABUTICABA, KIWI E ABACAXI
MANGO MED 

LEIA MAIS: ÉPOCA DE MAÇÃ

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.