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Confira 15 receitas para todas as horas e aproveite as maçãs Fuji em sua melhor forma

Outubro é época de maçã. A nacional Fuji está em sua melhor fase neste mês, isso quer dizer, mais sabor, mais frescor e menor preço. As maçãs ajudam a combater o colesterol alto e são ricas em antioxidantes. O melhor é que o seu sabor ácido e doce e sua textura crocante combinam com preparações para qualquer hora. 

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O iG Comida fez uma seleção de 15 receitas para você aproveitar a fruta no café da manhã, no almoço, no lanche e também na sobremesa. Escolha seus pratos, monte seu cardápio e boa maçã para você.

No café da manhã
MUFFINS DE MAÇÃ COM AÇÚCAR MASCAVO, CANELA E NOZ-MOSCADA 
BOLINHO DE MAÇÃ E NOZES 
VITAMINA DE MAÇÃ E LARANJA COM IOGURTE 

No almoço e no jantar
STRUDEL DE PEITO DE PERU COM RICOTA 
FRANGO À MODA COMPONESA 
BACALHAU FRESCO COM MOLHO DE MAÇÃ E GENGIBRE 
MIOJO MIX 

VEJA MAIS: A ÉPOCA DE CADA FRUTA E LEGUME 

Na sobremesa
TORTA DE MAÇÃ AMERICANA 
MAÇÃ FLAMBADA COM RUM E SORVETE DE CAFÉ 
PAVÊ COM FRUTAS E CALDA DE CHOCOLATE 

No lanche da tarde
FRITADINHAS DE MAÇÃ E PERA COM MASSA DE CERVEJA
SANDUÍCHE DE COPA LOMBO 
SUCO DE KIWI COM MAÇÃ E UVA VERDE 

Para bebericar
PONCHE DE FRUTAS COM GROSELHA 
VINHO QUENTE 

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