Tamanho do texto

Confira as respostas do teste, e aprenda mais um pouquinho

1. Se a receita manda bater em neve, você: bate a clara bastante até virar a tigela e ela não cair .

Leia mais: Os segredos da volumosa clara em neve

2. Quibe cru é feito com: carne moída e temperada e trigo para quibe hidratado .

Leia mais: Dicas para fazer quibe cru, assado e frito .

3. Macarrão al dente deve ser: cozido, porém firme .

Leia mais: O jeito certo de cozinhar macarrão

4. Dessalgar o bacalhau é: deixar de molho para tirar o sal.

Leia mais: Como fazer o bacalhau perfeito

5. Não podem ser guardados junto de produtos com cheiro forte: café, chocolate e vinho .

6. Estragam mais rápido perto do fogão: azeite e vinho .

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

7. O melhor jeito de descongelar um alimento é:  dentro da geladeira .

Leia mais: Aprenda a descongelar alimentos com segurança

8. Sorvetes de massa são: feitos para comer na casquinha ou no copinho .

Leia mais: Devore sorvetes sem entrar numa fria

9. Pasta americana é: uma cobertura de bolo própria para fazer esculturas .

10. Cada 100 gramasde macarrão cru são suficientes para: 1 pessoa

Leia mais: Evite problemas na cozinha

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.