Tamanho do texto

Frutos do mar, temperos e até frutas dão um toque especial ao macarrão instantâneo

O macarrão instantâneo mais querido do País completa hoje 54 anos. Salvação de despensas vazias, madrugadas famintas e adolescentes de férias, o prato merece mesmo todas as homenagens. A editora Boccato comemora a data com o lançamento do livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias"; o  iG Comida festeja com dez receitas que vão fazer desse rango de república verdadeira refeição gourmet.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Camarão, figo, mexilhões, aspargos, coxa de frango, nada é proibido nem complicado. É só cozinhar o macarrão por alguns minutos, caprichar nos temperos e acompanhamentos, e pronto. Sem dor de cabeça, seu miojo de sempre terá novo sabor. Vamos comemorar?

RECEITAS
MIOJO FIGO
MIOJO MIX
MIOJO FRUTOS DO MAR
MIOJO DE CAMARÃO
MIOJO COM LAGOSTA E LIMÃO CRAVO
MIOJO PARAÍBA NO MAR
MIOJO PRIMAVERA
MIOJO VEGETARIANO
MIOJO COM COXINHA DE FRANGO E QUIABO
MIOJO COM CAMARÕES, ASPARGOS E COGUMELOS

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.